Pensando que hacer para comer en el blog de La cuina de Isabel vi que para hoy nos presentaba unos calamares rellenos de carne con una pinta increíble,yo no tenia carne pero si calamares así que dije porque no,con unas chirlas de acompañamiento,así que con ingredientes aptos hice este plato que salió riquísimo.
un par de calamares grandecitos
100gr gambas peladas
1/ de cebolla
2 cucharada de tomate triturado
1 cucharada de leche
1/ de chirlas
la verdad que fue rápido,cortar las patas de los calamares y las gambitas en pequeño,poner en la sartén una pintada de aceite y añadir todo lo que hemos cortado junto al cuarto de cebolla picada,y sofreír un poco todo y añadir 1 cucharada de tomate y cocinar hasta que este bien hecho,una vez terminado,rellenar los calamares y cerrarlos con un palillo,en la misma sartén añadir la ultima cucharada de tomate y dejar que cueza un poco a fuego suave,cuando este un poco ya pasada añadir los calamares las chirlas y 1 vaso de agua,tapar y dejar cocer hasta que veáis que el calamar este hecho 15 minutos a fuego suave,destapar añadir la leche y dejar que reduzca un poco el caldito,cuando este retirar el palillo y cortar el calamar en lochitas y servir junto a las chirlar y la salsita,estabaaaaaaaa delicioso y sin nada de aceite casi solo unas gotas.
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