BIENVENIDOS

Hola a todos ,en principio este blog es mas que una salida a las recetas que voy preparando para la dieta ,una manera de obligarme a prepararme comidas mas ricas y de ir contanto mi propia experiencia ,no soy experta ni en esta dieta ni en ninguna ,si queréis hacer esta dieta os aconsejo que paséis por la página oficial del dr Dukan y allí podréis ser bien informados de todas las fases y del método a seguir,además de que lógicamente os aconsejo que antes de hacer dieta paséis por el medico ,como hice yo para que os ayude a decidir si os puede ir bien o no,las dietas no se pueden hacer así como así.

lunes, 4 de julio de 2011

BIZCOCHO DE YOGURT DE LIMÓN

Pués nada este bizcocho salió muy rico,tenia ganas de comer uno y como no sabia de que hacerlo decidí que ya que las magdalenas me gustaron mucho porque no usar la misma receta,y así lo hice puse el doble de todo y salió este bizcocho tan rico,lleva mas avena ,lo único que es dividir por la avena diaria que nos toca,como lleva 6 cucharadas de avena ,en crucero por ejemplo son 2 cucharadas las que podemos tomar ,osea que lo podríamos partir para 3 días,en ataque un poco mas,aunque os aseguro que os durará algo mas por lo menos a mi jjaj ayer me comí la mitad que me tocaba,mas que nada que por la mañana ya me tomo la mitad del pan por si me apetece un dulce y así no pasarme del salvado diario.

6 cucharadas de salvado de avena
dos yogures de limón 0% o dos normales
ralladura de limón
4 huevos
4 cucharadas de edulcorante
1 sobre de levadura

batir todo, poner en un molde y hornear durante 35 minutos a 180º ir mirando y pinchando porque al ser mas grande tarda mas en cocer.
 

 

10 comentarios:

  1. Nena! Qué buena pinta!

    Las magdalenas aún no las probé... A ver si me acabo el mousse de limón y pruebo el bizcocho =P

    Besitos!

    ResponderEliminar
  2. pues esta rico,además no tiene sabor a salvado,es suave,mmmm jaja ya me entra hambre jejej besoss

    ResponderEliminar
  3. ALMA: muy buena pinta, en el horno lo tengo, ya te contaré :)

    ResponderEliminar
  4. Yo ya lo he probado y la verdad es que sale buenisimo!! animo!!

    ResponderEliminar
  5. yo lo hago igual, pero le pongo también leche en polvo, 3 claras y un huevo entero, además le pongo un poco de cardamomo, lo bato con batidora y queda buenisimo

    ResponderEliminar
  6. Cuando dices edulcorante puede ser cualquiera (aspartamo) o tiene que ser líquido
    Gracias

    ResponderEliminar
  7. Cuando dices edulcorante puede ser cualquiera (aspartamo) o tiene que ser líquido
    Gracias

    ResponderEliminar
  8. el Apartamo en el horno pierde el poder endulzante. No te lo recomiendo Unknown.

    ResponderEliminar
  9. Yo le puse canela y me salió buenísimo y como tengo la termomix el salvado lo triture hasta que quedo tipo arina

    ResponderEliminar