Pués nada este bizcocho salió muy rico,tenia ganas de comer uno y como no sabia de que hacerlo decidí que ya que las magdalenas me gustaron mucho porque no usar la misma receta,y así lo hice puse el doble de todo y salió este bizcocho tan rico,lleva mas avena ,lo único que es dividir por la avena diaria que nos toca,como lleva 6 cucharadas de avena ,en crucero por ejemplo son 2 cucharadas las que podemos tomar ,osea que lo podríamos partir para 3 días,en ataque un poco mas,aunque os aseguro que os durará algo mas por lo menos a mi jjaj ayer me comí la mitad que me tocaba,mas que nada que por la mañana ya me tomo la mitad del pan por si me apetece un dulce y así no pasarme del salvado diario.
6 cucharadas de salvado de avena
dos yogures de limón 0% o dos normales
ralladura de limón
4 huevos
4 cucharadas de edulcorante
1 sobre de levadura
batir todo, poner en un molde y hornear durante 35 minutos a 180º ir mirando y pinchando porque al ser mas grande tarda mas en cocer.
6 cucharadas de salvado de avena
dos yogures de limón 0% o dos normales
ralladura de limón
4 huevos
4 cucharadas de edulcorante
1 sobre de levadura
batir todo, poner en un molde y hornear durante 35 minutos a 180º ir mirando y pinchando porque al ser mas grande tarda mas en cocer.
Nena! Qué buena pinta!
ResponderEliminarLas magdalenas aún no las probé... A ver si me acabo el mousse de limón y pruebo el bizcocho =P
Besitos!
pues esta rico,además no tiene sabor a salvado,es suave,mmmm jaja ya me entra hambre jejej besoss
ResponderEliminarALMA: muy buena pinta, en el horno lo tengo, ya te contaré :)
ResponderEliminarYo ya lo he probado y la verdad es que sale buenisimo!! animo!!
ResponderEliminaryo lo hago igual, pero le pongo también leche en polvo, 3 claras y un huevo entero, además le pongo un poco de cardamomo, lo bato con batidora y queda buenisimo
ResponderEliminarCuando dices edulcorante puede ser cualquiera (aspartamo) o tiene que ser líquido
ResponderEliminarGracias
Cuando dices edulcorante puede ser cualquiera (aspartamo) o tiene que ser líquido
ResponderEliminarGracias
Está buenísimo,
ResponderEliminarel Apartamo en el horno pierde el poder endulzante. No te lo recomiendo Unknown.
ResponderEliminarYo le puse canela y me salió buenísimo y como tengo la termomix el salvado lo triture hasta que quedo tipo arina
ResponderEliminar