BIENVENIDOS

Hola a todos ,en principio este blog es mas que una salida a las recetas que voy preparando para la dieta ,una manera de obligarme a prepararme comidas mas ricas y de ir contanto mi propia experiencia ,no soy experta ni en esta dieta ni en ninguna ,si queréis hacer esta dieta os aconsejo que paséis por la página oficial del dr Dukan y allí podréis ser bien informados de todas las fases y del método a seguir,además de que lógicamente os aconsejo que antes de hacer dieta paséis por el medico ,como hice yo para que os ayude a decidir si os puede ir bien o no,las dietas no se pueden hacer así como así.

viernes, 8 de julio de 2011

ROLLITOS DE CARNE DE TERNERA RELLENO DE PAVO Y QUESO CON SALSA DE TROMPETAS DE LA MUERTE

La verdad que ayer me apetecía hacerme algo mas festivo que no me pareciera que estaba a dieta y lo conseguí ,disfrute mucho con ello,la verdad que no es nada del otro mundo que esta muy rico.De primero me hice una ensalada y de segundo este plato.(SI NO PONÉIS LOS CHAMPIÑONES O LAS TROMPETAS,SI NO, POR EJEMPLO PIMIENTA A LA SALSA LA PODÉIS USAR PARA ATAQUE)

3 filetes finos de ternera
6 lonchitas de pavo
un trozo de mozzarella light
nata 5% puleva
sal
trompetas de la muerte, a falta de ellas podéis poner lo que queráis pimienta por ejemplo ,o triturar unos champiñones pasador primero un poco por la sartén.
champiñones para acompañar

los filetes los corto por la mitad,les pongo sal y en uno de los trozo pongo una loncha de pavo y encima un trozo de mozzarella,enrollamos bien y yo lo cierro con un palillo para que no se abra,así lo hacemos con todos,entonces se pone en una bandeja de horno untada con un poco de aceite  ,poner también los champiñones y hornear a 180º durante unos 10 minutos mas o menos,a parte yo normalmente tengo trompetas de la muerte secas y lo que hago es triturarlas con el molinillo así queda un polvo, que para salsas es divino,osea que ahora es tan fácil como poner en una sartén la nata ,la sal y un poco de polvo de trompeta,dejar reducir y listo.emplatamos los rollitos y los champis y un poco de salsa por encima y a comer.



1 comentario: