De segundo plato hice un pollo al horno que estaba bien ricooo,tan fácil como ponerle sal un poco de tomillo y al horno sin aceite a 180º durante unos 30 minutos,lo único que hice es que con unos huesos hice un caldo suave y se lo añadí para que no quedara tan seco,aquí lo veis con la piel pero la he sacado,lo único que queda mas bonita la foto con ella si no se ve pelada y monda jajaja así que la piel fueraaaaa8sin tentaciones),el jugo que se ve es el caldo,pero allí se quedó por si acaso jajajj no lo vayamos a estropear antes de hora.
pollo
tomillo
sal
caldo suave(solo con huesos de pollo y desgrasarlo,cuando este frío sacar la grasa de encima con un cucharón).
La he empezado y cortado un montón de veces...pero es que he tenido un montón de compromisos este mes. A ver si en julio me pongo en serio, y con tus recetas no tengo excusa.
ResponderEliminarSaludos.
pues ya sabes,en cuanto vuelvas por aqui estare jeje animo y un beso
ResponderEliminar